Учебник Spotlight 4 класс. Страница 8

Страница 8

5. How good is your memory? Work with a friend. You’ve got six minutes! — Насколько хороша ваша память? Работай со своим одноклассни­ком. У вас есть 6 минут.

Примерные ответы:

Write the names of: — Напиши:

  1. four subjects – названия четырёх школьных предметов.
    Ответ: Science, Art, English, PE – естествознание, изобразительное искусство, английский язык, физкультура.
  2. five members of a family.  — пять слов, обозначающих членов семьи.
    Ответ:Grandma, Grandpa, Mum, Dad, sister – бабушка, дедушка, мама, папа, сестра.
  3. five colours  — пять названий цвета
    Ответ: red, yellow, black, blue, green – красный, жёлтый, черный, голубой, зелёный.
  4. five food/drink items — пять названий продуктов или напитков.
    Ответ: sausages, chicken, cake, juice, milk – сосиски, цыплёнок, торт, сок, молоко.
  5. three things you can find in your room  — названия трёх предметов, которые можно найти в твоей комнате.
    Ответ: computer, bed, chair – компьютер, кровать, стул
  6. three animals that have got four legs  — названия трёх четвероногих животных.
    Ответ: elephant, cow, sheep – слон, корова, овца.
  7. three things you can find in a kitchen  — названия трёх предметов, которые можно найти на кухне.
    Ответ: fridge, cooker, table – холодиль­ник, плита, стол.
  8. three activities you can do in the evening — названия трёх действий, которые ты можешь выполнять вечером.
    Ответ: watch TV, visit my friend, have supper – смотреть ТВ, навестить друга, поужинать.
Если вам понравился сайт, поделитесь страничкой в соцсетях, чтобы не потерять его: